Políticas de privacidad

Es nuestro deseo comunicarle a Ud. que toda solicitud y tratamiento de información solicitada a través de nuestra Web cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

En virtud de ello, le informamos que sus datos serán tratados en nuestros ficheros, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, incluyendo el envío de comunicaciones en el marco de la citada relación. Todo ello durante el plazo de duración que Ud. desee. Podría hacer click en la opción para “Desuscribirse” de esta lista de correo en la parte inferior de los mails automáticos que recibirá.

También le informamos que al aceptar nuestra política de privacidad Ud. está otorgando el consentimiento a que nosotros tratemos dicha información con la finalidad mencionada anteriormente.

A fin de garantizar los derechos que Ud. posee como usuario, brindamos un rápido contacto con el responsable del tratamiento de datos a fin de que pueda: retirar su consentimiento prestado, revisar los datos proveídos, modificarlos o suprimirlos sin dilaciones y en el momento que desee enviando un info@cryptradingcoach-5e13fd.ingress-alpha.easywp.com o dirigiendo una misiva a (Gabriel Goñez Bulla), con dirección en (gabi@cryptradingcoach-5e13fd.ingress-alpha.easywp.com), adjuntando fotocopia de su Documento de Identidad.

El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, está sujeta al deber de secreto y va dirigida únicamente a su destinatario. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción.

Le informamos que los datos que Ud. va a facilitar van a ser almacenados en los servidores de Mailchimp, mi proveedor de email marketing, ubicado en E.E.U.U. que trabaja con estas políticas de privacidad.

Consideramos que la protección de las personas físicas en relación al tratamiento de los datos personales es un derecho fundamental que debe ser garantizado y protegido entre todos.

Es por ello que sugerimos que ante cualquier inquietud o duda que surja de la presente información, nos contacten a gabi@cryptradingcoach-5e13fd.ingress-alpha.easywp.com y en forma rápida, clara y transparente le contestaremos.

AVISOS LEGALES

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL https://cryptradingcoach-5e13fd.ingress-alpha.easywp.com (en adelante, el sitio web), que (Gabriel Goñez Bulla) pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio
legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

1.- TITULARIDAD DEL SITIO WEB.

Nombre del titular: Gabriel Goñez Bulla
Domicilio social:Juan Ramón Gomez 3128
Ciudad: Montevideo / Montevideo/ Uruguay:

C.P.: 11600

Teléfono de contacto (Alias de Telegram): @GonezBULLA

Correo electrónico: gabi@cryptradingcoach.com

2.- OBJETO.

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por (Gabriel Goñez Bulla) a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB.

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web. El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma. 3.2.- Registro de usuarios.
Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

4.- CONTENIDOS DE LA WEB.

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. (Gabriel Goñez Bulla) no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

(Gabriel Goñez Bulla) podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o
información propia o de terceras personas sin la autorización de (Gabriel Goñez Bulla), ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente,
indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de (Gabriel Goñez Bulla)

5.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. (Gabriel Goñez Bulla) no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. (Gabriel Goñez Bulla) no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

• la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web,

• un mal funcionamiento del navegador,
• y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

(Gabriel Goñez Bulla) no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. (Gabriel Goñez Bulla) no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

(Gabriel Goñez Bulla) no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

6.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE”.

La web emplea cookies, puede consultar nuestra Política de Cookies, que respeta en todo momento la confidencialidad e intimidad del mismo.

7.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Son propiedad de (Gabriel Goñez Bulla), todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente a (Gabriel Goñez Bulla), cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de (Gabriel Goñez Bulla).

8.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

(Gabriel Goñez Bulla) garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a (Gabriel Goñez Bulla) o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la
responsabilidad de (Gabriel Goñez Bulla), imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre), en este sentido (Gabriel Goñez Bulla) ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que
las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento
inequívoco al respecto.

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello debe de contactar con nosotros en gabi@cryptradingcoach-5e13fd.ingress-alpha.easywp.com

9.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación (Uruguay). (Gabriel Goñez Bulla) y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de Uruguay, (Gabriel Goñez Bulla) y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de (Gabriel Goñez Bulla).

Cryp Trading Coach

Social Media